El Instituto Tecnológico del Plástico (AIMPLAS) y el Centro Tecnológico Agroalimentario (AINIA) están investigando, con el apoyo del IMPIVA, la obtención de nuevos materiales de envases que ayuden a alargar la vida útil de los alimentos perecederos como la fruta, hortalizas frescas, pescados o carnes.(28.01.11)
Con el apoyo de los II Planes Sectoriales de Competitividad, un total de 12 empresas azulejeras han logrado reducir sus stocks, racionalizar la gama de productos y mejorar la comunicación de la marca (30.01.11)
2501-adrs.jpgEl IMPIVA participa en la segunda reunión de directores de Agencias de Desarrollo Regional (ADRs) de España celebrada en Murcia. En ella se ha analizado el nuevo modelo de agencia de desarrollo regional enfocado a dinamizar la innovación y la competitividad de las empresas a través de programas y servicios. (25.01.11)
2701-itene.jpgEl director del IMPIVA inaugura una jornada organizada por el Cluster de Innovación de envase y embalaje de la Comunitat Valenciana, con el apoyo del IMPIVA (27-1-11)
El Consell apuesta decididamente por la cooperación entre los institutos tecnológicos de la Comunitat para incrementar la competitividad de las empresas valencianas (23.1.11)

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